3 jours de « folie » autour de la gastronomie et l’art de vivre à Bordeaux en novembre, et ce fut un gros succès pour cette nouvelle édition.
Il faut dire que toute la ville bruissait au rythme de l’évènement Bordeaux So Good !
Ici, pas de gastronomie plan-plan, ça déménage. Des démonstrations, battle de chefs, ateliers culinaires et concours pour les grands et les petits,  le collectif de chefs « les Affamés » étaient aussi de la fête à bord d’un bus dans toute la ville le samedi. On pouvait aussi assister à une criée aux poissons sur la place de la Bourse.
Le dernier jour, dimanche, un rallye gourmand avait été organisé dans le centre historique de Bordeaux.
Coté dégustation, cela se passait en grande partie au Hangar 14 où étaient présents de très nombreux producteurs français … et québecois histoire de voyager un peu plus !
Et puis, cette année, cerise sur le gâteau pour ce qui nous concerne en Sud Gironde, Bordeaux So Good faisait escale à Langon avec entre autre une nuit des banquets organisée au Château de Malromé avec aux manettes le restaurant Claude Darroze !